PATO AO OPARÁNAMÍDIA
- 1Kg de pato no vinadalho por uma 1h.
- Em uma panela coloque 2 litrões de cerveja para ferver.
- Pegue o pato do vinadalho coloque dentro da fervura de
cerveja, deixe amolecer. Obs.: Pode ser na panela de pressão.
- Ponha 2 litros de tucupi e coloque para ferver com jambu a
gosto.
- Pegue 200g de camarão rosa fresco e
frite com cebola no azeite de oliva com um tomate picado, meio pimentão picado
e meia cebola.
- Com o tucupi fervendo, coloque a
fritura do camarão rosa dentro da panela.
- Pegue o pato já amolecido e refogue
em todos os temperos caseiros, depois de refogado jogue tudo dentro da panela
do tucupi com camarão e jambu e sal a gosto deixem cozinhar por 20min.
- Depois sirva com macaxeira cozida, arroz, pimenta
de cheiro e farinha seca acompanhado de uma cerveja bem gelada.
Culinária do
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